Спортсмены из Свердловска и временно подконтрольного киевским силовикам Мариуполя Донецкой области сегодня, 26 июня, обменяли призовые сертификаты на денежные вознаграждения за победу в Открытом республиканском турнире по контактным видам единоборств. Награждение прошло в Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе МКСМ.

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Спортсмены из Свердловска и подконтрольного Киеву Мариуполя получили премии за победу в турнире по контактным видам единоборств

Спортсмены из Свердловска и временно подконтрольного киевским силовикам Мариуполя Донецкой области сегодня, 26 июня, обменяли призовые сертификаты на денежные вознаграждения за победу в Открытом республиканском турнире по контактным видам единоборств. Награждение прошло в Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе МКСМ.

Так, свердловчанин Евгений Омельченко, занявший на соревнованиях второе место в старшей возрастной группе, стал обладателем приза в 40 тысяч рублей.

«Чувствую радость, настроение хорошее. Конечно, буду заниматься дальше, буду стараться выступать на соревнованиях, пока позволяет здоровье. В принципе, я еще молодой, могу долго выступать (смеется). Выступаю и в кикбоксинге, и в годзю-рю каратэ, и рукопашный бой, в том числе», – рассказал призер турнира и добавил, что деньги потратит на предстоящую свадьбу.

Спортсмен Василий Т., приехавший из временно подконтрольного ВСУ Мариуполя и завоевавший победу в старшей категории в рукопашном бое, поблагодарил организаторов турнира за предоставленную возможность.

«Хочу выразить благодарность за приглашение, за то, что принял участие. Очень понравился турнир, организация понравилась.  Большое спасибо организаторам за турнир, за призовой фонд, и вообще в целом спасибо за то, что позвали «с той» территории (подконтрольной киевскому режиму – прим.)», – заявил он.

Победитель соревнований также обменял свой сертификат на приз в 70 тысяч рублей.

«Есть свои нюансы в рукопашном бое, в отличие от тайского бокса, которым я занимаюсь тоже, здесь нет удара локтя. Есть свои отличия в технике, в стиле, где-то плюсы, где-то минусы. В чем-то сложнее – броски, борьба. Соперники были, нормальные, достойные, все в порядке. Удачи им в дальнейшем», – пожелал он.

«По-любому какую-то часть денег я отдам на развитие клуба, в котором начинал, буду помогать ребятам», – отметил спортсмен.

Напомним, турнир прошел в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса на базе Луганского высшего училища физической культуры 16 июня. В нем приняли участие около 130 спортсменов из Луганской и Донецкой Народных Республик и временно находящихся под контролем Украины части Донбасса.

Турнир объединил соревнования по рукопашному бою и кикбоксингу версии «поинтфайтинг», в которых приняли участие юноши и девушки от 2008 года рождения и старше, имеющих спортивный разряд не ниже третьего юношеского или взрослого разряда.

Организаторами соревнований выступили Федерация кикбоксинга ЛНР, Федерация рукопашного боя ЛНР, Республиканский центр физического здоровья населения «Спорт для всех» при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР.