Представители торговых организаций из Станицы Луганской приняли участие в спартакиаде, проводимой Профсоюзом работников торговли, общественного питания и быта ЛНР на базе отдыха «Лесок» СП «Ровенькиантрацит». Гости были отмечены памятными подарками. Об этом сообщили в пресс-службе ФП ЛНР.

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Торговые представители из Станицы Луганской приняли участие в спартакиаде Профсоюзов ЛНР

Представители торговых организаций из Станицы Луганской приняли участие в спартакиаде, проводимой Профсоюзом работников торговли, общественного питания и быта ЛНР на базе отдыха «Лесок» СП «Ровенькиантрацит». Гости были отмечены памятными подарками. Об этом сообщили в пресс-службе ФП ЛНР.

«Профсоюз работников торговли, общественного питания и быта ЛНР организовал и провел первую спартакиаду среди коллективов организаций отрасли. Соревнования под девизом «Бодрость и здоровье» проходили на базе отдыха «Лесок» СП «Ровенькиантрацит» Филиала №» ЗАО «Внешторгсервис». Активное содействие и поддержку в организации мероприятия оказала Федерации профсоюзов ЛНР», - говорится в сообщении.

Среди почетных гостей присутствовали заместитель председателя Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Уразгильдеев и председатель Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта Анатолий Соболев.

В спартакиаде приняли участие команды ГУП ЛНР «Стройцентр», ООО ПКФ «ЛИА» ЛТД, Дом Быта на квартале Ленинского комсомола и сборная команда Республиканского профсоюза работников торговли, общественного питания и быта, и Федерации профсоюзов ЛНР.

Каждая команда выступала в своей форме, все участники, боролись за победу в девяти видах спорта.

Программа спартакиады предполагала двухдневные соревнования. В первый день участники соревновались в активных видах спорта – мини-футболе, волейболе, плавании, во второй день – в силовых видах и настольных играх. Представители команд показали силу и умение в подтягивании на турнике, отжимании, армрестлинге, а также шашках, шахматах и домино.

«Соревнования проходили в дружеской атмосфере, при активной поддержке всех участников и оставили самые положительные эмоции и море позитива. По общему мнению, было принято решение не определять победителя, а признать, что в итоге победила дружба!», - отметили в ФП.

Все команды-участники отмечены благодарственными письмами председателя Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР.

«Это первый опыт проведения подобного мероприятия в нашем отраслевом профсоюзе. Мы ответственно готовились, и как результат – спартакиада удалась! Это общее мнение всех ее участников, в том числе и наших гостей из Станицы Луганской, которые участвовали в спартакиаде в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Безусловно, такие соревнования мы будем проводить и в дальнейшем, с еще большим количеством участников и команд!» – сказал председатель Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР Анатолий Соболев.