Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

«Кубок Донбасса» по каратэ собрал в Луганске более 150 спортсменов из ЛНР, ДНР и Украины

Открытое первенство по каратэ «Кубок Победы – 2017» состоялось в Луганске 6 мая. В нем приняло участие более 150 спортсменов в возрасте от 5 лет и старше из Луганской и Донецкой Народных Республик, а также с регионов Луганщины, временно находящихся под контролем Украины.    Соревнования проходили в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Основным организатором кубка по каратэ выступила Федерация каратэ Луганской Народной Республики.

«Донбасс всегда славился очень сильным каратэ, поэтому этот турнир собрал лучших спортсменов», отметил президент Федерации каратэ ЛНР Максим Скляр.  

Он добавил, что в «Кубке Победы» принял участие спортсмен из Украины. Несмотря на социальные и политические моменты он приехал в Республику на соревнования и показал хороший результат.

«Примечательно то, что один спортсмен представляет Северодонецк, город подконтрольный украинским властям. В целях безопасности я не скажу, кто это, но он присутствует. То есть на гуманитарную программу откликнулись, многие побоялись по известным причинам, но один спортсмен в возрасте десяти лет принял участие и показал хороший результат», – рассказал Максим Скляр.

Он также сообщил, что в сентябре Федерация каратэ ЛНР будет проводить открытый «Кубок ЛНР». Ожидается порядка 400 участников из России, ДНР, возможно приедут спортсмены и тренеры из Украины.

«Мы приглашаем все территории, регионы, подконтрольные на данный момент Украине, принимать участие в наших соревнованиях. Несмотря на все социальные и политические сложности, спорт это та объединяющая сила, которая должна аккумулировать в себе все самые благоприятные и гуманные ценности,— заявил он.

По результатам турнира победители в своих возрастных категориях получили грамоты, кубки и медали. Кроме того, им вручили сертификаты на сумму от 800 до 2 000 рублей.