Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

«Украинские жиночки» едут рожать в ЛНР — Проценко

В программе «Интервью» на телеканале «Луганск 24» руководитель центра социологических исследований «Особый статус», кандидат политических наук Александр Проценко рассказал об отличии нашей Республики от Украины и действии Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

По его словам, Георгий Тука, ещë будучи губернатором части Луганской области, заявлял, что из-за коррупции на Украине «украинские жиночки» едут рожать в ЛНР, и такая ситуация действительно есть.

«Помимо того, что эти люди могут получить у нас качественные услуги, помощь, в том числе и гуманитарную, еще это очень сильный имиджевый ход, — добавил он. — Мы в этом плане картинку, которую рисуют в Украине, что у нас некая серая зона и нет людей вообще, ломаем не просто сообщениями, а действиями».

Как заявил Проценко, на Украине многие боятся говорить о том, то что здесь увидели, просто только между близкими людьми обсуждают это. Потому что институт доносов на Украине сейчас возрожден в худшем своем виде.

«Патриот в нынешнем клише, которое в Украине насаждается в обществе, это не тот человек, который любит свою родину, а в первую очередь ненавидит Россию и все, что с этим связано, — подчеркнул Проценко. – Поэтому наша сверхзадача здесь — построить такую Республику, которая по сравнению с Украиной будет выглядеть витриной по ряду параметров».

Он отметил, что несмотря на проблемы, связанные с действиями Украины, по ряду важных маркеров качества жизни, в том числе и духовного развития, мы гораздо выгоднее смотримся, чем действующая украинская власть.