Вокалист Олег Романов на концерте в Луганской академической филармонии представил новую сольную программу «Любовь не знает слова «нет». Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Олег Романов, вокалист Луганской филармонии, представил новую сольную программу для жителей и гостей ЛНР

Вокалист Олег Романов на концерте в Луганской академической филармонии представил новую сольную программу «Любовь не знает слова «нет». Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

Певец исполнил романтические эстрадные композиции, такие, как «Тебе одной», «Звёздочка», «Жить красиво», «Необыкновенная, милая, бесценная», «Любовь не знает слова «нет» и другие.

В программе также принимали участие заслуженная артистка ЛНР Юлия Скороход, лауреат международных конкурсов Валерия Кранцевич и ансамбль танца «Рондо» (художественный руководитель – заслуженный деятель искусств ЛНР Оксана Фаренникова). Программу вел Армен Миракян.

После концерта зрители – жители Луганска и гости столицы из регионов ЛНР, в том числе временно подконтрольных ВСУ, поделились впечатлениями от услышанного.

«Какой романтичный исполнитель. Слушала весь концерт как завороженная», – сказала гостья из Беловодска Ольга Ивановна.

«Замечательный концерт. Олег Романов подарил незабываемые эмоции, спел такие любимые многими песни», – рассказала луганчанка Татьяна.

Напомним, для жителей временно подконтрольной Украине части Донбасса действует акция «Искусств всепобеждающая сила», реализуемая в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Благодаря этой постоянно действующей акции, приехавшие из подконтрольных ВСУ регионов Луганщины могут посещать концерты филармонии и другие театрально-концертные учреждения ЛНР, а также все учреждения культуры и спорта бесплатно.