Открытый республиканский турнир по кикбоксингу по версии пойнтфайтинг приглашает спортсменов ЛНР и подконтрольных киевским силовикам районов Луганщины принять участие и побороться за специальные призы.

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Турнир ЛНР по кикбоксингу приглашает к участию спортсменов Луганщины

Открытый республиканский турнир по кикбоксингу по версии пойнтфайтинг приглашает спортсменов ЛНР и подконтрольных киевским силовикам районов Луганщины принять участие и побороться за специальные призы.

Соревнования пройдут 29 апреля в столичном легкоатлетическом манеже «Динамо». Их организаторами выступили Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР, а также общественная организация «Федерация кикбоксинга ЛНР».

В турнире могут принимать участие юноши и девушки от 2008 года рождения и старше, проживающие на территории Луганской Народной Республики, а также в городах и районах Луганщины, временно находящихся под контролем Украины. К участию допускаются спортсмены, имеющие не ниже третьего юношеского или взрослого разряда.

Спортсмены будут состязаться в личном зачете по олимпийской системе – с выбыванием участника после первого поражения.

По итогам соревнований победители будут награждены медалями и грамотами, а

осуществляет награждение победителей турнира медалями, грамотами, а также денежными призами. Общий призовой фонд соревнований составит 280 тысяч рублей.

Заявки на участие в турнире необходимо направлять на электронный адрес Федерация кикбоксинга ЛНР regionlg@inbox.ru.

Узнать дополнительную информацию о проведении соревнований и ознакомиться с Положением можно будет на официальном сайте Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР.

Пойнтфайтинг – раздел кикбоксинга, в котором запрещены сильные, акцентированные удары руками и ногами. Из-за этих ограничений темп боя выше, чем в фулл-контакте. Победа присуждается спортсмену, продемонстрировавшему лучшую технику работы рук и ног и, соответственно, нанесшему большее количество ударов ногами и руками. Поединок носит прерывистый характер, так как после проведения чистого удара рукой или ногой судья останавливает бой и начисляет очки.