Ансамбль песни и танца «Раздолье» приглашает жителей ЛНР и гостей из подконтрольной ВСУ Луганщины на концертную программу «Казачья вольница».

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Ансамбль «Раздолье» приглашает жителей Донбасса на концерт «Казачья вольница»

Ансамбль песни и танца «Раздолье» приглашает жителей ЛНР и гостей из подконтрольной ВСУ Луганщины на концертную программу «Казачья вольница».

Концерт пройдет на сцене Луганской академической филармонии 1 марта в 14.00.  Коллектив под управлением Александра Воробейчикова исполнит хореографические и музыкальные композиции на популярные казачьи песни.

«Мы обновили нашу казачью программу. В ней появится  хореографическая композиция в современной обработке «Ах ты, девица». В новой интерпретации прозвучит известная старинная песня «Батька атаман». В общем, программа будет насыщенной, живой и энергичной», – рассказал руководитель ансамбля.

Ансамбль песни и танца «Раздолье» образован в непростое для Луганской Народной Республики время – осенью 2015 года. Первыми песенными находками молодого коллектива были произведения о нашем крае: «Шахтерский огонек», «Наше время», «Батюшка Донбасс». Своеобразной визитной карточкой коллектива стала композиция «Русь молодая», где ярко соединились песня и танец. В настоящее время в репертуаре коллектива – свыше пятидесяти русских, украинских, казачьих народных песен, а также песен о родном крае. Ансамбль успешно гастролирует по ЛНР и Российской Федерации.

Напомним, для жителей временно подконтрольной Украине части Донбасса действует акция «Искусств всепобеждающая сила», реализуемая в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Благодаря этой постоянно действующей акции, приехавшие из подконтрольных ВСУ регионов Луганщины, могут посещать концерты филармонии и другие театрально-концертные учреждения ЛНР, а также все учреждения культуры и спорта бесплатно.