Солисты и коллективы Луганской академической филармонии представили жителям и гостям Республики концертную программу «Что так сердце растревожено», в которую вошли песни из известных советских кинофильмов.

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Артисты луганской филармонии подарили жителям Донбасса песни из советских кинофильмов

Солисты и коллективы Луганской академической филармонии представили жителям и гостям Республики концертную программу «Что так сердце растревожено», в которую вошли песни из известных советских кинофильмов.

В концерте прозвучали песни из кинолент «Девчата», «Гостья из будущего», «Кавказская пленница», «Чародеи», «Неуловимые мстители» и других. Программу открыл дуэт Лисы Алисы и Кота Базилио из кинофильма «Приключения Буратино», в котором необычные для себя образы примерили артист разговорного жанра Армен Миракян и солистка-вокалистка Любовь Цупикова.

Свое искусство зрителям представили также заслуженный артист Ингушетии Руслан Буханцев, лауреаты международных конкурсов София Тихая, Наталия Олефиренко, Вероника Кабанова, Екатерина Мелаева (фортепиано), Нина Громова (фортепиано),  Олег Романов, Антон и Денис Радченко, Павел Кирись (баян), вокальная группа «Art music», вокально-эстрадный квартет «Sforzando». Хореографическое оформление вокальным номерам подарил ансамбль танца «Рондо». Программу вели Ясмин Шатарат и Армен Миракян.

Во время программы зрители не только пели любимые песни вместе с артистами, но и участвовали в веселой викторине от ведущих программы.

«Впервые попала на концерт в филармонию, и сразу на такую душевную программу. Вышла из зала в прекрасном настроении. Спасибо за подаренный позитив», – сказала после концерта жительница Марковского района Ольга.

«Как будто перенеслась в годы юности. Все песни знакомы, пела их вместе с артистами», – добавила луганчанка Мария Олеговна.

Напомним, для жителей временно подконтрольной Украине части Донбасса действует акция «Искусств всепобеждающая сила», реализуемая в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Благодаря этой постоянно действующей акции, приехавшие из подконтрольных ВСУ регионов Луганщины, могут посещать концерты филармонии и другие театрально-концертные учреждения ЛНР, а также все учреждения культуры и спорта бесплатно.