Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

В Республике продолжают оказывать помощь роженицам с временно оккупированных территорий

С начала 2017 года в Луганской Народной Республике зарегистрировано 1903 ребенка, из них 210 появились на свет в Луганском перинатальном центре. Растёт и количество рожениц, которые, чтобы стать мамами, приезжают в столицу нашего государства с территорий Луганщины, временно подконтрольных вооруженным формированиям Украины.

«На сегодня мы имеем 16 женщин, которые поступили к нам в родильный дом для оказания акушерской помощи, часть в гинекологии на ранних сроках, часть патологий и несколько человек уже родили и выписались, так что милости просим, пусть девочки приезжают, рожают, обследуются и в помощи им отказано не будет»,- отметила главный врач Луганского перинатального центра Татьяна Жмурко.

Для будущих мам и их малышей в учреждении предоставляют бесплатно медикаменты, средства медицинского ухода и назначения, а также питание. В центре есть все для того, чтобы поддерживать жизненно важные функции новорожденного. Инкубаторы, которые дают дополнительный кислород, мониторы, следящие за частотой дыхания и частотой сердечных сокращений. Есть аппарат для оказания дыхательной поддержки ребёнку, а также искусственная вентиляция легких. Фитолампы, столы с подогревом, и это только малая часть того, что имеет данный центр.

Не секрет, что медицина нашего края всегда была лучшей в стране. Высокопрофессиональные врачи и лучшее оборудование всегда привлекали пациентов. Так и сейчас многие жители с подконтрольной Киеву территории стремятся попасть в наши больницы. И Республика не в силах отказать нашим землякам, ведь мы никогда не разделяли людей на своих и чужих, как в последнее время делает это Киев.