Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Республиканские врачи оказывают помощь онкобольным детям с временно оккупированных Украиной территорий — Белецкая

В столице Республики состоялось заседание круглого стола по вопросам Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. В ходе круглого стола были затронуты темы в шести направлениях: здравоохранение, образование, социальная помощь, мобильные центры, культура, экологическая безопасность.

В ходе круглого стола главный врач Луганской республиканской детской клинической больницы Людмила Белецкая рассказала о процессе реализации бесплатных медицинских услуг мирному населению, проживающему в районах Донбасса, временно находящихся под контролем Украины, в части лечения детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

«Дети – это та категория нашего населения, от которого зависит будущее любого государства и, в частности, наши дети – это наши Луганской Народной Республики и поэтому мы никогда не отказывали и все дети, которые приезжали к нам в течение периода с 14-го года, мы никогда им не отказывали и оказывали квалифицированную помощь, по всем направлениям. Дети к нам приезжают после мытарств, действительно после мытарств в Харькове, в Киеве в созданной, новой областной клинической больнице детской, но специалисты остались у нас, а самое главное, что важно, для любого заболевания у детей — это своевременность оказания лечения. А для той категории детского населений, о которой сейчас говорим мы – это тем более очень важно. Мало того, что это очень дорогостоящее лечение, которое не сможет ни одна семья выдержать – лечение ребенка с онкологическим заболеванием, так это лечение должно проводиться своевременно. И терять время нельзя, когда есть большая перспектива. Вот дети, которые к нам поступают – это дети поступающие всегда в тяжелом состоянии, еще раз говорю после тех путешествий и несвоевременно начинаем лечение. Но тем неимение нам удается их лечить хорошо и мы получаем результаты и , конечно в нашей области детей очень мало пролечено, но до 140 детей ежегодно мы лечим и на данный момент у нас ребенок лечится, получает лечение, мама очень открыта и она рассказывала, что ей в Киеве ожидая долго очередь, когда она может начать лечение, то в Киеве ей сказали – «помырайте вдома». Вот что было сказано в Киеве. Этот ребенок сейчас лечится у нас, 15-летняя девочка, уже получает 3-й цикл лечения. Она жива и лечение дает свои результаты, очень тяжелая злокачественное заболевание. Вот такие мы имеем результаты лечения»,- отметила Людмила Белецкая.

ГТРК ЛНР