Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

В рамках выполнения Гумпрограммы создана инспекция по предотвращению негативного воздействия на окружающую среду — Дробот

В интервью телеканалу «Луганск 24» и. о. заместителя председателя Совета Министров ЛНР Александр Дробот прокомментировал тему реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса в сфере экологической безопасности.

«Глава Луганской Народной Республики и правительство Луганской Народной Республики обеспокоено вопросами защиты окружающей среды на территории ЛНР и, в частности на территории ЛНР, которая временно находится под контролем ВСУ. Мы знаем, что экологическая ситуация на территории Луганской области еще в довоенный период была крайне тяжелая»,- отметил Дробот.

«Поэтому сегодня на заседании Совета Министров Луганской Народной Республики было принято постановление о создании совместной инспекции по предотвращению негативного воздействия на окружающую среду и принятии положения о работе данной инспекции. Целью создания и работы данной инспекции является следующее… Начнем с того, что в состав этой инспекции было предложено Советом Министров включить представителей профильных министерств. Это МЧС, это министерство экологической безопасности и представители общественных организаций, в данном случае «Мир Луганщине».

Также в состав этой комиссии входят специалисты горных специальностей, потому что содержание водоотливных комплексов на закрытых шахтах на территории, подконтрольной ВСУ, тоже вызывает опасения. Мы пригласили к сотрудничеству и другие общественные организации и международные миссии, которые рассматривают вопросы экологии и защиты окружающей среды»,- сообщил и. о. зампреда Совета Министров.

«Положение выписано в соответствии с требованием международных норм, правил, требований и включает в себя оповещение администрации этих объектов, причем заранее, это доведение плана работы»,- подчеркнул он.

ГТРК ЛНР