Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Победила дружба!

Открытый турнир «Мама, папа, я – спортивная семья» прошел сегодня в Луганске на спортивной площадке «Дружба». Организаторами мероприятия выступили ГУ ЛНР «РЦФЗН «Спорт для всех» и Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики.

Открытый турнир «Мама, папа, я – спортивная семья» проводится в Луганске ежегодно, каждый раз собирая большое количество участников. Соревнования проходят в честной борьбе и дружеской обстановке. Победитель и призеры соревнований награждаются медалями, грамотами и кубками от ГУ ЛНР «РЦФЗН «Спорт для всех» и Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики.

– Символично то, что соревнование проводится на спортивной площадке «Дружба». И как свидетельство этому у нас принимает участие семья из Станично-Луганского района в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Для нас это участие тоже символично, потому Луганск, Северодонецк, Лисичанск, Меловской район, Троицкий, Станично-Луганский район – это все наша Республика, это все жители Донбасса, – отметил председатель Федерации профсоюзов ЛНР, депутат Народного Совета Республики Олег Акимов.

Директор Республиканского центра физического здоровья населения «Спорт для всех» Андрей Тамбовцев отметил, что всего в турнире приняли участие девять семей, которым предстояло пройти 10 конкурсов, в том числе игровые, спортивные, а также конкурсы на эрудицию.

Первое место заняла семья Сагайдак, второе место – семья Богушенко, на третьем – семья Пухальских. Приз зрительских симпатий получила семья Зыковых из Станицы Луганской.