Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Беженцы с подконтрольной ВСУ Луганщины приняли участие в спортивных играх в столице Республики

Семья беженцев из подконтрольной ВСУ Станицы Луганской приняла участие в открытом спортивном турнире "Папа, мама, я – спортивная семья!", прошедшем сегодня на столичной спортивной площадке "Дружба". Об этом с места событий передает корреспондент ЛИЦ.

Директор Республиканского центра физического здоровья населения (РЦФЗН) "Спорт для всех" Андрей Тамбовцев отметил, что всего в турнире приняли участие девять семей.

"У нас 10 конкурсов, в том числе игровые, спортивные, а также конкурсы на эрудицию", - уточнил он.

"У нас принимает участие семья из Станично-Луганского района в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса", - рассказал председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Олег Акимов.

"Для нас это участие тоже символично, потому что Луганск, Северодонецк, Лисичанск, Станично-Луганский, Меловской, Троицкий районы – это все жители Донбасса, которые голосовали на референдуме за провозглашение ЛНР", - добавил он.

Марина Белинская рассказала, что ее семья, насчитывающая восемь детей, была вынуждена бежать из Станицы Луганской.

"Мы переехали в Луганск, чтобы дети войны не видели, не видели военных, чтобы просто спасти детей, ведь дети – это будущее. Я уверена, что мои дети здесь (в Луганске) не будут убиты. Они ходят на секции, ходят в школу, не испытывая того страха, что они испытывали в Станице", - пояснила она.

"Приняли участие в играх, потому что мы спортивная семья, у нас все любят заниматься спортом. Они у меня легкие на подъем, любят всякие мероприятия", - отметила Белинская.

Победители турнира получили кубки и медали, а также сертификаты на игру в боулинг. Также все участники игр получили билеты в кинотеатр "Русь" от партнеров мероприятия.