Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Закрытие гастролей программы «Один среди тигров» в Луганском Государственном цирке

Закрытие гастролей программы «Один среди тигров» с участием известных российских артистов состоялось 28 мая в Луганском государственном цирке. Среди зрителей были и около 50 жителей регионов Луганщины, которые сейчас находятся под контролем Украины. Об этом сообщил, подытоживая гастроли совместного проекта «Росгосцирка», Большого Московского цирка и Цирка Никулина на Цветном бульваре директор луганского госцирка Дмитрий Касьян.

«Мы постарались, чтобы родители с детьми с той стороны линии разграничения, все, кто к нам приходил, смогли бесплатно посмотреть наше представление. Это при том, что билеты стоили от 150 до 600 рублей. Но мы понимаем, что детки не виноваты, что политики делят неделимое. Они, как и луганская детвора, хотят посмотреть тигров, других дрессированных зверей. А ведь по ту сторону, в том же Северодонецке, цирка нет. И даже зоопарка, или зооуголка нет! Поэтому мы с радостью приняли всех, кто захотел, и постарались, чтобы детвора и их взрослые родители получили яркие незабываемые эмоции от выступления великолепных российских актеров. Потому что на украинской территории такой возможности у них просто нет», ‒ отметил Дмитрий Касьян.

Ранее директор цирка приглашал жителей подконтрольных Украине районов Луганщины бесплатно посетить представления цирковой программы «Один среди тигров». Ее премьера в Луганске состоялась 28 апреля, а 5 апреля прошел благотворительный бесплатный показ представления для детей льготных категорий, который посетили порядка 1800 детей.

В цирковой программе принимали участие акробаты на подкидных досках под руководством заслуженного артиста России Рафаэля Алиева, воздушная гимнастка на полотнах Юлия Шагимарданова, дрессированные попугаи Вениамина Игумнова, номер «Танцы на проволоке» в исполнении Ольги Мастюковой, «Иллюзионная трансформация» (смена костюмов на глазах у зрителей) под руководством Руфата Алиева, номер многократного призера Дельфийских игр пластической эквилибристки Алеси Лавирычевой, танцевально-конный ансамбль наездников под руководством народного артиста Осетии Таймураза Канукова и воздушный полет на вертушке артистов Алиевых, а также клоунский дуэт Клара Карловна и Карл Кораллов артистов Большого Московского цирка Александра Ананьева и Александра Бриллиантова. Гвоздем программы стало выступление итальянского дрессировщика амурских тигров Карлоса Бресчиани.