Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

ЛНР оказала денежную помощь 15 ветеранам с временно оккупированных территорий.

Луганская Народная Республика в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса в ознаменование Дня Победы выплатила денежную помощь 15 ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим на временно подконтрольной Киеву территории Луганщины. Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности заместителя председателя Совета Министров Республики Александр Дробот.

«Одним из разделов программы (Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса – прим. ГТРК ЛНР) было утверждено оказание помощи участникам Великой Отечественной войны, причем участникам, которые непосредственно принимали участие в событиях 1941-1945 годов и инвалидам Великой Отечественной войны I, II, III группы»,- сообщил заместитель председателя Совмина ЛНР.

«С первых шагов программы у нас пошли неплохо выплаты, сейчас мы 15 ветеранам вручили денежные пособия. Причем мы максимально старались сделать это удобно, по выбору ветеранов: или в гривнах – пять тысяч гривен, или в рублевом эквиваленте – это десять тысяч рублей», — отметил Дробот.

«Учитывая возраст этой категории, мы приняли решение и Постановлением Совета Министров утвердили порядок выплаты представителям, то есть по доверенности»,- подчеркнул он.

Александр Дробот сообщил, что денежную помощь получили в общей сложности 15 человек из Кременной, Новотошковки, Нового Айдара, Старобельска и других районов Луганщины, временно подконтрольных Киеву.