Более 20 спортсменов из разных районов ЛНР подали заявки на участие в открытом республиканском турнире «Воркаут-Луганск-фест», который в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса состоится в Луганске 17 ноября. Об этом сообщил министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров. 

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Более 20 жителей ЛНР уже подали заявки в оргкомитет турнира «Воркаут-Луганск-фест»

Более 20 спортсменов из разных районов ЛНР подали заявки на участие в открытом республиканском турнире «Воркаут-Луганск-фест», который в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса состоится в Луганске 17 ноября. Об этом сообщил министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров.

«На сегодняшний день в оргкомитет поступило чуть больше 20 заявок, но это, разумеется, не конечная цифра – уверен, что их будет больше. Кто-то собирает пакет необходимых документов, кто-то устно договорился. Радует, что география нашего турнира не ограничивается только Луганском, есть заявки из городов и районов Республики, а это значит, что по всей ЛНР молодежь поддерживает здоровый образ жизни», – отметил он.

Министр также заявил, что из-за противодействия украинских спецслужб и функционеров в оргкомитет на сегодняшний день не поступило заявок от жителей временно оккупированных ВСУ районов Луганщины.

«Снова повторяется ситуация, когда на спортсменов оказывают давление, угрожают и преследуют их. Могу с уверенностью сказать, что желающих поучаствовать в нашем турнире и на «той стороне» достаточно, однако люди попросту боятся открыто об этом сказать. Наши так называемые партнеры не хотят понимать, что спорт находится вне политических разборок, и это очень печально. Хочу еще раз подчеркнуть – мы ждем абсолютно всех, кто любит спорт и здоровый образ жизни», – сказал Сидоров.

Ранее организаторы турнира ГУ ЛНР «Республиканский центр физического здоровья населения (РЦФЗН) «Спорт для всех» и Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР пригласили жителей ЛНР и временно подконтрольных Украине территорий Донбасса принять участие в турнире «Воркаут-Луганск-фест» который состоится во Дворце спорта «Юность по адресу: ул. Оборонная, 4-а.

Турнир состоит из соревнований по воркауту в трех категориях («фристайл», «поул денс», «стритлифтинг») и дартс. По итогам судьи определят победителей и призеров в каждой номинации, а также обладателей специальных номинаций: в соревновании по воркауту в категории «фристайл» учреждена спецноминация «За волю к победе», в категории «стритлифтинг» – «Приз зрительских симпатий», в категории «поул денс» – «Красота и грация», в соревновании по дартсу – «За волю к победе».